Каждый участник приготовит ТРИ блюда под чутким руководством наших опытных поваров.
2 ноября (начало в 14:00; продолжительность мастер-класса – 3 часа).
1. Ламаджо (армянская пицца)
Ламаджо, может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к бульону или запеченным овощам.
Называют его также лахмаджу́ном, лагмаджо или лахмаджо (арм. Լահմաջո/Lahmajo). Но как его не назови, оно всегда вкусное!
2. Толма классическая
Толма – это вкус детства каждого армянского ребенка. Ни одно застолье в Армении не проходит без толмы. Название блюда происходит от армянского «толи», означающего «виноградные листья».
3. Барурик (рулет с орехами)
Барурик – сладкий рулет с орехово-пряной начинкой внутри. Этот десерт приводит в восторг всех любителей национальной Армянской выпечки.