К сожалению, все билеты проданы.
Оставьте свои контактные данные и мы оповестим Вас в случае появления новых мест.
Другие
мероприятия
события

Под руководством лучших поваров вы приготовите своими руками ТРИ армянских блюда: Ламаджо, Толма, Барурик

2 ноября 2019
МЕСТО
Кулинарная студия Live Kitchen
www.live-kitchen.ru
СТОИМОСТЬ
Показаны полные цены
FAQ
14:00
3 часа
10 +

Кулинарный мастер-класс

3500 руб
Москва, Тверская ул., 24

Важное о
мастер-классе
Главное
Что входит в стоимость?
1
Работа двух шеф-поваров на протяжении всего мастер-класса
2
Практическое обучение приготовлению полноценного ужина из трех блюд
3
Продукты и инвентарь
4
Дегустация от партнёров
5
Безлимитный безалкогольный бар
6
Фотосессия
7
Подробная рецептура всех блюд мастер-класса (в авторской презентации)
8
Сертификат участника мастер-класса «Армянская национальная кухня. Армянские сезоны, Москва-2019» с автографами шеф-поваров
9
Розыгрыш призов от партнёров «Армянских сезонов»
Как проходит мастер-класс?
14:00 – 14:10
14:00 – 14:10
Знакомство гостей с шеф-поварами
14:10 – 14:20
14:10 – 14:20
Краткий информационный экскурс в армянскую национальную кухню
14:20 – 14:30
14:20 – 14:30
Представление МЕНЮ мастер-класса и работа с ингредиентами блюд
14:30 – 17:00
14:30 – 17:00
Непосредственный процесс готовки блюд
17:00 – Нет ограничений
17:00 – Нет ограничений
Дегустация ужина из трех блюд собственного приготовления: горячая закуска, основное блюдо, десерт (возможна упаковка блюд в ланч-боксы)
На протяжении всего мастер-класса работает профессиональный фотограф
Каждый участник приготовит ТРИ блюда под чутким руководством наших опытных поваров.
2 ноября (начало в 14:00; продолжительность мастер-класса – 3 часа).
1. Ламаджо (армянская пицца)
Ламаджо, может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к бульону или запеченным овощам.
Называют его также лахмаджу́ном, лагмаджо или лахмаджо (арм. Լահմաջո/Lahmajo). Но как его не назови, оно всегда вкусное!

2. Толма классическая
Толма – это вкус детства каждого армянского ребенка. Ни одно застолье в Армении не проходит без толмы. Название блюда происходит от армянского «толи», означающего «виноградные листья».

3. Барурик (рулет с орехами)
Барурик – сладкий рулет с орехово-пряной начинкой внутри. Этот десерт приводит в восторг всех любителей национальной Армянской выпечки.
наши
ШЕФЫ
мастера
Кулинар и гастроэнтузиаст, агроном и винодел, финансист и психолог
Профессиональный кулинар-любитель
Касым Эристов
Алварт Багдасарян
«Сколько себя помню – столько готовлю еду – именно это доставляет мне самое большое удовольствие!
Если не приготовил что-то новое – день прожит зря…»
«Готовить еду ежедневно – это и работа, и хобби.
Это всегда вкусное творчество, результаты которого, увы, недолговечны».
ЭРИСТОВ КАСЫМ
За свою жизнь я успел поработать в разных сферах, но всегда мечтал заниматься тем делом, которое приносит мне удовольствие. К сожалению, профессиональным поваром не стал. Но это не помешает мне принять вызов на кулинарный поединок с любым, кто считает себя профессионалом!

Сколько себя помню – столько готовлю еду – именно это доставляет мне самое большое удовольствие. Если не приготовил что-то новое – день прожит зря…

В своих поездках по странам и континентам большую часть времени отвожу гастрономическим маршрутам, отличным от общепринятых туристических: знакомлюсь с носителями национальной кухни разных стран, собираю редкие и аутентичные рецепты, привожу из поездок килограммы местных специй и десятки килограммов различной кухонной утвари.

Кухни народов Кавказа, азиатских стран и Латинской Америки, Европы и стран арабского Магриба – здесь я ориентируюсь с удовольствием и, конечно, со знанием дела.

Регулярно экспериментирую на кухне, пишу рецепты в журналы и сайты, часто побеждаю в конкурсах. Участвовал в ТВ-программе.

Более подробно познакомиться с моими Кулинарными и Гастрономическими «опытами» можно здесь – в моем Инстаграм-профиле @eristov_kasim

БАГДАСАРЯН АЛВАРТ
Я – профессиональный Кулинар-любитель. Это моя каждодневная работа и хобби – способ выразить себя и, даже, средство общения.Это всегда вкусное творчество, результаты которого, увы, недолговечны.

С детства помогала маме на кухне. А она, как и любая армянская женщина, готовила очень вкусно и разнообразно.

Кулинария – это творчество, поэтому всю жизнь я учусь у родственников, друзей, книг… Подбираю все, что нравится мне и по вкусу моей Семье.

Конечно, чаще всего я использую рецепты армянской кухни, карабахской и других закавказских народов.

По просьбам знакомых часто готовила на различные торжества: свадьбы, юбилеи и т.д.
Не люблю точных и строгих рецептов. Чаще использую те продукты, которые есть здесь и сейчас.

И лучший показатель моих способностей – это опустошенные тарелки и довольные лица близких.
Запись на
мастер-класс
Запись
Приготовь ТРИ блюда национальной армянской кухни за ТРИ часа под руководством наших опытных шеф-поваров
Вопросы
и ответы
Я не знаю
Сколько времени длится мастер-класс?
Мастер-класс длится ТРИ часа. За это время вы приготовите ТРИ блюда национальной армянской кухни - от закуски до десерта, получите заряд положительных эмоций на долгое время, полюбите яркую кухню Армении!
Я не умею готовить, что делать?
Наши мастер-классы устроены так, что у вас всё получится, даже если вы впервые переступили порог кухни как Кулинар!
Сколько стоит участие?
Участие в мастер-классе стоит 3500 ₽.
Какие продукты мы будем использовать?
Только самые свежие продукты, в том числе привезенные из солнечной Армении!
И, пожалуйста, не волнуйтесь, если вам противопоказаны какие-либо пищевые ингредиенты! Мы исключим или заменим их, при необходимости.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Самая первая кулинарная студия Live Kitchen, которая радушно открыла двери для своих гостей в далёком 2013 году.
За это время полюбилась каждому, кто хоть раз был в гостях на мастер-классе.

Просторная и уютная, оборудованая по последнему слову техники, кухня в самом центре столицы.
Шумная встреча с друзьями, весёлый корпоратив для любимых коллег, или просто оригинальные посиделки с родными - наша студия рада всем!

Москва, Тверская 24
Отзывы
посетителей
Эмоции
Всем, доброго дня!!! Касым, спасибо ща сегодняшний МК по Армянской кухня! Все было показано и рассказано, и своими руками поделано. Одно дело делать по рецепту, и совсем другое дело делать вместе с профессиналом и носителем кухни вместе! А как это все вкусно: Лепешки Женгялов хац это очень-очень вкусно и самое главное такое количество зелени в одной лепешке. Толма 0 тут вообще нет слов, как это просто и вкусно. Печенье сама не пробовала, но сын умял за обещ щеки попросив испечь еще) Еще раз спасибо за МК!
Мария
Большое спасибо Касым, прекрасно провела время, узначал много нового, интересного и полезного. Все очень вкусно, понятно, время пролетело незаметно. С профессионалами вообще все кажется легко и просто. Во всем поучаствовали, поели сами, и еще домашним отнесли, им к стати тоже все понравилось. С удовольствием приму участие и в других мастер-классах. Спасибо :)
Оля
Прикоснись к армянской культуре и побывай в Армении, не покидая Москвы
Мы подготовили 40 культурных и образовательных мероприятий, которые пройдут с 15 сентября по 8 декабря 2019 года. Наша цель – познакомить с Арменией и армянской культурой жителей и гостей Москвы.
ОРГАНИЗАТОРЫ
И ПАРТНЕРЫ СЕЗОНА АРМЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ
Организаторы
Партнёры
Билетные партнёры
Информационные партнёры
Made on
Tilda